Foro del juego de los caballeros del zodiaco Online
 
ÍndicePortalCalendarioFAQRegistrarseConectarse

Comparte | .
 

 MUY IMPORTANTE EN QUEST

Ver el tema anterior Ver el tema siguiente Ir abajo 
AutorMensaje
Admin





Cantidad de envíos : 3163
Edad : 41
Localización : Argentina
Fecha de inscripción : 21/08/2007

MensajeTema: MUY IMPORTANTE EN QUEST   Vie Ene 18, 2008 1:39 am

ME PREGUNTA Fory

Fory escribió:
hola en la quest level 17 de la armadura de la copa la pague y no consegui nada entonces le di hacer otra vez y me dice q no he pagado(aunque en la pantalla dice quest pagada anteriormente pero si hago click en hacer mision me sale q no la he pagado)

Respondo
esta perfecto, cuando terminas una quest fracases o no (ojo cuando la terminas) se vuelve a empezar y las reglas son , se paga cada que empiezas


Fory

y cuando cambiaron eso??? xq siempre ha sido q se paga una sola vez



Respondo esto para el y para TODOS




Le regla fue siempre esta

Pagas por cada ves que comienzas una quest

No ha cambiado

ejemplo

comienzas torneo de pegaso
4 peleas
inicias -> pagas
fracasas en pelea 1
Vuelves a intentar no pagas por que no has terminado la quest(para terminar debes terminar el torneo)

logras pasar a pelea 3 y alli fracasas
vuelves a intentar no pagas por que no estas iniciando de nuevo la quest

llegas a pelea 4 y pierdes

NO HAS TERMINADO LA QUEST POR QUE NO HAS LOGRADO GANAR LA FINAL OSEA NO HAS GANADO LAS 4 PELEAS entonces no pagas otra ves


ejemplo 2

quest de la copa

SALES A BUSCARLA Y TERMINAS TUS 2 HORAS(QUEST TERMINADA)
PERO FRACASASTE EN EL INTENTO

QUIERES VOLVER A INICIARLA

COMO LA REGLA DICE CADA QUE SE INICIA QUEST SE PAGA

SE VUELVE A PAGAR


SI EN UN MOMENTO DADO TU TERMINASTE UNA QUEST Y VOLVISTE A COMENZARLA Y NO TE COBRO DEBISTE INFORMARME POR QUE ESO ES APROVECHARSE DE UN BUG



ESPERO QUE CON ESTO QUEDE MUY CLARO Y EN CASO DE QUE A ALGUIEN LE PASARA QUE INICIO DE NUEVO UNA QUEST (OJO PARA INICIAR DE NUEVO SE REQUIERE TERMINAR ANTES UNA) QUE ME LO INFORME PARA COBRARLE LOS PUNTOS DE HABILIDAD CORRESPONDIENTES


Gracias
Volver arriba Ir abajo
http://www.seiyarpg.com
Invitado


Invitado

MensajeTema: Pregunta Quest   Miér Ene 30, 2008 8:54 pm

Buen día,

Debo de estar en el lugar de la quest para hacerla?

I. E. si estoy en China, puedo hacer la quest del lvl 7 de andrómeda sin viajar a andrómeda?

Gracias
Volver arriba Ir abajo
Aioria de Leo


Leyenda
Leyenda
Cantidad de envíos : 6567
Edad : 25
Localización : Humildeando con los Humildes
Fecha de inscripción : 24/08/2007

MensajeTema: Re: MUY IMPORTANTE EN QUEST   Miér Feb 06, 2008 12:55 am

debes dirigirte a donde dice que es la quest
Volver arriba Ir abajo
Contenido patrocinado




MensajeTema: Re: MUY IMPORTANTE EN QUEST   Hoy a las 10:41 am

Volver arriba Ir abajo
 

MUY IMPORTANTE EN QUEST

Ver el tema anterior Ver el tema siguiente Volver arriba 
Página 1 de 1.

 Temas similares

-
» Quest de valor 1
» Quest lvl 12
» Quest Level 54 - Vs. super Krishna
» Quest Torneo de Pegaso
» Quest y extras

Permisos de este foro:No puedes responder a temas en este foro.
Caballeros del zodiaco Online :: Seiya Rpg online :: AYUDA :: Consultas y Dudas-